Bayi sering gumoh

anak saya usia 2 minggu, dia sering bgt gumoh, apalgi kalau abis nyusu padahal setiap nyusu kepala nya saya posisi kan lebih tinggi, kadang sendawa kadang ga. barang kali bunda ada masukan biar anak ga gumoh trus? #jangandibully

1 Tanggapan

bu sampai usia 6 blnan atau saat bayi mulai duduk masih bakalan gumoh bu, krn katup lambung dan otot pencernaannya blm sempurna. selama tidak ada mslh menyusui dan bb nya naik terus gpp bu