obat tetes telinga yang aman buat bayi

Anak saya usia 2 bulan, dari lahir telinga nya tiap hari dibersihin, dan klo gumoh sering kena telinganya, saya pikir krna tiap hari selalu dibersiin telinganya bakal bersih tapi nyatanya sekarang sering keluar kotoran berwarna kekuningan dan kadang berbau, baunya kyk terasi.. Apa ada bunda disini yg punya pengalaman mslh telinga bayi, klo ada boleh minta saran obat tetes telinga yg bagus dan aman buat bayi .. terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

bunda gmn kondisi telinga anaknya? anakku juga lg ngalamin ini bund. aku khawatir

3y ago

Udah sembuh bunda, aku gk berani pake tetes telinga karena takut efek sampingnya, gk berani jg k dokter di masa pandemi ini, akhirnya nyari alternatif lain pake bahan alami, telinga anakku dikasih tetesan air rebusan bawang putih, cuma sekali aja 3 hari kemudian kering dan kluar kotorannya, dan akhirnya sembuh Awalnya takut malah makin parah pke rebusan b putih tp ternyata manjur