Obat tetes telinga bayi

Tanya donk bunda, siapa tau bunda sudah pernah mencoba. Obat tetes untuk membersihkan telinga bayi yg aman . Yg tersedia di apotek. Terimakasih. #seriusnanya

2 Tanggapan

Telinga bayi hanya perlu dibersihkan bagian luarnya saja. Bisa pake kapas atau cotton buds dibasahi baby oil. Karena telinga punya mekanisme membersihkan sendiri. Kotoran telinga bisa keluar sendiri kok

cuma boleh di bersihin daun telinga nya doank. jgn ke dalem"..