minta tolong dijawab bunda 🙏

anak saya usia 2,5 bln dua minggu yg lalu tumbuh bisul/udun di dagu bawah sebelah kiri yg disertai panas selama 3 hari,,, brbagai macam obat tradisional sudah saya konsumsi untuk meredakan panasnya, sudah memakai sabun lactacyd baby yg direkomendasikan oleh saudara dan juga sudah menjaga pola makan agar udunnya gak tambah parah... Alhasil hari ke 5 panasnya langsung reda bersamaan dgn udunnya keluar nanah dan darah. Tp ternyata 3-4 hari berikutnya malah menjalar ke leher belakang, leher samping, dagu bawah sbelah kanan dan dada, terkadang juga keluar memar kemerahan di leher dan dadanya, syukur alhamdulillah walaupun anaknya gak rewel, tp kasian liatnya😣 bunda2 minta sarannya atau ada yg tau obatnya, mohon bantuannya 🙏 sudah dikasih salep juga tp masih tetep...

1 Tanggapan

Sudah hampir 1 minggu harusnya segera bawa ke dokter. Kalau untuk baby saya pribadi tdk berani ambil resiko dg sembarangan menggunakan obat