perkembangan anak

anak saya usia 1 th 10 hari blm bisa duduk mandiri blm mau rembetan blm bisa merangkak bb hnya 7,4 bagmana ya ?

11 Tanggapan

bun,maaf skrg anaknya udh bisa duduk mandiri dan rembetan belum? karena anak saya skrg usia 1 tahun juga blm bisa duduk mandiri.

3y ago

hallo bun, maaf mau tanya di usia brp adek udah bisa duduk mandiri bun

maaf bun , pernah pengobatan kah? seblum nya punya sakit apa misalnya? mpasi nya gmna sudah mnu lengkap ?

Anaknya normal atau premie bun? Konsultasi ke dsa ya. Udah lewat itu redflagnya 😒

5y ago

iya bun... mksh

Segera konsultasi dsa bunda. BBnya kecil banget soalnya itu.

Bawa ke dsa bun,nanti dirujuk ketumbang bun, pakai bpjs saja bun

5y ago

faskes saya diklinik bun... pernah cb tanya tmn yg kerja situ gk dicover sma bpjs 😭😭😭😭 klau bayar hbis brp ya bun ?

Dlu anaku jg 1thnn baru bner2 bisa duduk

Coba bawa ke dokter anak bu

Trs di stimulasi bun

Segera ke dsa bun

Ke dokter mom