Gampang sakit

Anak saya usia 1 tahun gampang banget sakit demam,flu . bagi tips dong bun biar gak gampang sakit . oh ya anak saya juga makannya susah nih bund . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Gampang sakit
29 Tanggapan

pengalamn saya lbh menjaga kebersihan mainan perlatan baby dllny saya pdahl udh rajin strelizer eh ternyta dr makanan bisa loh bun. anaku awalny radang pilek batuk demam smpe 42 d rawat pas cek lab bakteri lambung. jd lbh hati" lg sm kebershn rumah peralatan baby . mainan sama tangan hrs rajin cucitangan. kalau bisa makan jgn yg mcem" dl krn stiap tumbuh kembang anak beda" ada yg kuat ad yg lemah :)

3y ago

iya bun,makasih 🤗