Gampang sakit

Anak saya usia 1 tahun gampang banget sakit demam,flu . bagi tips dong bun biar gak gampang sakit . oh ya anak saya juga makannya susah nih bund . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Gampang sakit
29 Tanggapan

kemarin anak ku jga sakit kata DSA sistem imunnya kurang + susah makan disarankan untuk disambung pake sufor, Alhamdulillah, aku kasih susu pediasure sekarang bb.nya naik bun

3y ago

cocok2an bun masalah sufor, coba konsultasi lagi ke dokter

harus imunisasi influenza biar jarang kena sakit flu dan batuk .. soalnya anak sering bapil jadi saya dianjurkan sama dokter anak suruh imunisasi influenza bund

3y ago

boleh tau harganya berapa ya bun

ditanya udh imunisasi influenza apa belum tp ga dijawab.pas ditanya imunisasinya lengkap ga. bilangnya lengkap. coba aja periksakan kalo sakit .

3y ago

imunisasi dasar sudah bun,kalo influenza belum.. iya setiap sakit saya periksakan kok tp kasian minum obat terus

vaksin sesuai jadwal sih. Kl perlu ambil vaksin non wajib macem rotavirus atau influenza.

3y ago

oh gitu ya bun,,mahal ya,semoga nanti ada rejeki buat dedek

imunisasi ga bu? nah makan susah kan berpengaruh ke imun anak jd kudu diperbaiki

3y ago

semangat bunda ibu pasti mengusahakan yg terbaik utk anaknya kalau ada kesulitan mari berbagi bunda

mandi pake air anget dan garam dikit aja tapi garam nya bun aku si gituu

3y ago

iya bun garam dapur

tiap pagi di kasih madu asli 2/3 sendok bund , biar imun tubuh ny kuat

3y ago

iya bun ini saya kasih 1 sendok sehari

imunisasi tambahan udh bu? sprti influenza dan pcv?

3y ago

Ok terimakasih bun

semoga anak nya selalu diberikan kesehatan ya bun aamiiin

3y ago

aamiiin Allahumma aamiiin

maaf bun sebelumnya imunisasi dasar nya lengkap kah ?

3y ago

iya mungkin bun