Gampang sakit

Anak saya usia 1 tahun gampang banget sakit demam,flu . bagi tips dong bun biar gak gampang sakit . oh ya anak saya juga makannya susah nih bund . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Gampang sakit
29 Tanggapan

Demam dan flu umumnya disebabkan virus dan bakteri. Perhatikan kebersihan rumah dan lingkungan serta pakaian si kecil ya bunda. Cukupi nutrisinya, cari penyebab anak susah makan apakah krn bosan, gk suka menunya, gk suka sayur, gk suka makanan berkuah atau sebaliknya dll. Kemudian jk ada keluarga yg flu minta utk sll gunakan masker atau jgn dekat² bahkan cium2 si kecil dlu. Atau lakukan screening jg bs biar lbh jls penyebabnya. Dan jgn lupa lengkapi imunisasinya😊Semoga si kecil lekas pulih ya dan semangat utk bundanya🙏💪

3y ago

iya bun,,makasih banyak bun