TENGKUREP

Anak saya umurnya 4bulan 18hari Dia udah bisa tengkurepin badannya, tapi tangannya suka kejepit satu ? Pas posisi tengkurep, dianya males angkat kepala. Angkat sebentar, trus jatuh lagi. Padahal kalo di pangku, atau di gendong hadap depan kepalanya selalu tegap. Kenapa ya bun? Adakah anak bunda2 yg seperti anak saya? (btw di foto yg kedua, itu yg gendong ibu saya)

TENGKUREP
35 Tanggapan

Anak saya udh 5 bln lebih baru bisa ngeluarin tangannya bun Padahal udh dr umur 2 bln bisa tengkurap