Mpasi baby satu tahun

Anak saya umur setahun blum bisa makan nasi utuh, nasi lembek dibejek ajja kadang kalo masih ada yg rada kasar ajja pengen huek atau dilepehkan. Bisanya makan bubur nasi seperti ini, gimana ya caranya biar dia mau blajar makan nasi utuh? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Mpasi baby satu tahun
14 Tanggapan

makasih ya bunda2 sarannya. ini anak saya malah jadi gtm udah 5hari bener2 ga mau makan apa pun ternyata ada sariawan dimulutnya -.- setiap badannya abis panas muncul sariwan udah 2 kali begini bunda2 🥺😢 sedih cuma mau nyusu doang jadi rada kurusan anaknya

3y ago

iyaa bun pdhl baru ajja dicoba 2 hari makan nasi dibejek ama sayur, ehh badannya malah panas trs tau2 ada sariawan -.- doain ya bun biar cepet sehat dan mau makan lagi. ditimbang turun sekilo bbnya