Buah zakar anak besar sebelah

Anak saya umur nya 1 tahun 8 bulan. Dari kemarin buah zakar yang sebelah kanannya lebih besar dr yg kiri. Td pagi normal lgi. Tp sekarag besar sebelah lgi. Ada yang pernah ngalamin kah? Kenapa ya bun sperti itu

10 Tanggapan

sama anak saya juga seperti itu dr usia 6bulan kelihatan besar sebelah kanan, tp saya biarkan dl karena kadang normal kembali beberapa hari atau Minggu, pas usia 1 thn begitu lagi apalagi kalo kecapean atau habis nangis, sy bawa ke tukang urut bayi mmng katanya hernia tp Alhamdulillah blm terlalu parah karena msh bs normal lg walau kadang kambuh lg sy terapi urut aja 2minggu sekali sm di bungkus pake daun miyana saran dr tukang urut nya, Alhamdulillah skrng sdh normal dan bagus belum kambuh lg skrng usia 2,5thn semoga gk kambuh² lg tp tetap sy telateni bungkus pk daun miyana mumpung msh kecil blm berontak buah zakarnya sy bungkus

10mo ago

belum pernah, Alhamdulillah skrng sdh normal