bayi 3bulan 15hari

Bun sharing Donk..apakah ada anak laki2 bunda buah zakarnya besar sebelah ,anak saya soale besar sebelah ?.apakah bermasalah jika buah zakar besar sebelah bunda?..

6 Tanggapan

Untuk usia dibawah 1th masih normal Nanti jika 1th blm ada perubahan, silahkan konsultasi ke Dokter ya bund

5y ago

Benarkah bunda. Soale saya agak worry ..saya Bru tahu skrng soale.

Sebenernya .. Menurut ilmu biologi memamg lelaki dewasa pun, buah zakar besar sebelah ko bun,

ank sya umr 1,5bulan bun jga gtu gmna bun solusinya n gmna kbr ank2 bunda

Kayak anakku bun ... gmn skrg baby nya masih gitu gak?

3y ago

anakku juga mengalami seperti itu bun .baru lahir .ini umur 4 hari .kata bidan disuruh konsultasi dulu ke dokter anak

Bund anak nya msh besar sblah ga buah zakarnya?

4y ago

Masih bun... Bru 2minggu umur anak ku

Bun coba tnyain ke dokter bun