Tanya

Assalamu'alaikum Bun. Anak pertama saya umur 2tahun, Bb nya susah naik tp alhamdulillah dia aktif. Gimana biar BB cept naik ya? Pernah ada yang ngalamin kayak saya? Makasih..

1 Tanggapan

biasanya kalau anaknya aktif memang suka lambat bun kenaikan bb nya. anak saya sejak bisa jalan n lari bb nya susah bgt naik. padahal masih full asi dan makannya juga banyak. yg penting anaknya sehat kata bidan di posyandu, dan BB nya masih di garis hijau kurva KMS.