Jadwal MPASI dan menyusui

Anak saya umur 7 bln lebih, saya berusaha ikutin jadwal MPASI dri google, di jadwalnya tertulis menyusu ada jeda 1 jam setelah makan, cmn anak saya nangis pngn menyusu saya coba tahan mlah nangis ngreog, stlh menyusu pun dia tdr jga, cmn saya kasian perut nya psti begah Solusinya gmna ya bun??

16 Tanggapan

asi boleh langsung dikasih bun sesuai permintaan bayi. kalo sufor baru nunggu bbrp jam dlu, karna sufor ada kandungan apa gitu aku lupa bsa searching di google wkwk