menyusui tiap 2 jam

Hai bun,maaf mau tanya.. apa cara saya menyusui 2 jam sekali sudah benar, misal bayi selesai menyusu jam 1 siang, lalu jadwal menyusu selanjutnya jam 3 sore.. apa sudah benar bun? Terimakasih.

6 Tanggapan

gapapa bun. yg penting bunda jg harus tahu tanda bayi lapar dan kenyang. jd kalau debay udh kenyang jgn dipaksa minum asi trus. atau nunggu dia sampe kelaparan bgt baru dikasih asi

5y ago

Biasanya sekali nyusu itu lamanya berapa menit bun?

Semaunya bayi aja bun, sesering mungkin juga gapapa Maksimal 2 jam sekali gt

Udah bener kok. Tapi sebaiknya mengikuti kemauan bayi aja.

Iya bun bener kog

Benar kq bun

Gpp bun..