Jadwal MPASI dan menyusui

Anak saya umur 7 bln lebih, saya berusaha ikutin jadwal MPASI dri google, di jadwalnya tertulis menyusu ada jeda 1 jam setelah makan, cmn anak saya nangis pngn menyusu saya coba tahan mlah nangis ngreog, stlh menyusu pun dia tdr jga, cmn saya kasian perut nya psti begah Solusinya gmna ya bun??

16 Tanggapan

gabisa jd patokan bun di google itu, namanya anak kan beda2 gk harus sesuai google, yg penting jam makan, jam ngemil, dan jam nyusu itu ada waktunya

aku jg gitu awalnya bun, tapi pas dievaluasi lg. aku nurutin jadwalnya anakku aja. aku cuma diamkan selama 5-10 menit baru nyusu

Iyah bun ini geh pagi subuh dia bangun aku tidurin lg jam 6 nya nnti se bangun nya dia aja baru aku kasih mkn

setelah MPASI boleh kasih ASI dengan jeda 15-20menittan

Maaf bunda, kalau boleh tau, nyusu sufor atau ASI ya?

kalo asi boleh langsung dikasih kok mom