Jadwal menyusu asi bayi 3-6 bln sblm MPASI ..

Bunda mau nanya disini ada yg anaknya usia sekitar 3-6 bln jam menyusui nya harus tetap 2 jam Skali apa senangisnya bayi ????. soalnya klo MLM kdng bayiku nyenyak Suka kebablasan tidur tidak menyusu 4-5 jam .. jam menyusu nya tidak tratur apakah masih wajar klo ga menyusu agak lama ?? Sharing dong

2 Tanggapan

Bismillah... Insyaa Allah ga masalah bun, tapi pas dia bangun segera kasih dia ASI.. Kalau saya pribadi kadang pas dia tidur lebih 2 jam saya kasih dia ASI kalau dia haus pasti langsung dihisapnya..

1y ago

Sama sama bunda

Wajar. Dari usia 2 bulan bayi mulai nyusu 3-4jam sekali. Yg penting pastikan kenyang dan pantau kenaikan bbnya bu.

1y ago

iya Bu mksh infonya.. soalnya aku perdana asi blm byk pengalaman