Berat badan anak

Anak saya umur 4 th 5bl 3hr tp berat badan nya hanya 13 kg apakah itu bermasalah dg pertumbuhan nya bunda ?

6 Tanggapan

konsul ke dsa bun emg anak kliatannya sehat aktif tapi takutnya ngaruh aja ke tinggi badan drpd penasaran googling2 bun mnding tnya lgsg ke dokter

4y ago

makasih saran nya bun

kayaknya kurang deh, bu. Klo ttp stuck yah bakal bermasalah ntar merembet ke tinggi badan. Coba konsul ke dokter anak

Anakku 26bln juga masih 11kg dan anaknya super aktif.. Makannya juga buanyak tp berat badannya naiknya sedikit2

4y ago

di usia segitu sebulan naik 1ons 2ons masih wajar bun

bermasalah bun, segera ke dsa

cek KMS, kalau perlu konsul DSA

4y ago

udah cek KMS emang gak sesuai BB sama umur mungkin karna faktor keturunan kali ya bun, soal keluarga saya kecil2 semua

anak q 3,8 bulan bb cumo 9kilo

4y ago

doyan maem gak bun?