Anak sakit

Anak saya umur 4 bulan jalan 5 bulan., sekarang lagi sakit bund Saya bingung , pengen berobat tapi gak pegang uang sama sekali ? udah coba minjem sana sini gk dapet... Saya gk tega bund ngliat anak saya lemes , dan lemah gitu karna buang air terus ?? cuma bisa dikasih daun jarak sama minyak kayu putih..s? Doaim bun biar cepet sehat?

Anak sakit
128 Tanggapan

Ada bpjs gak bu? Anaknya masih pipis gak? Kalau pipisnya berkurang, nangis sudah tdk keluar air mata, cenderung lemas/mengantuk, tangan kaki dingin, itu tanda2 dehidrasi berat harus segera diinfus cairan.