Memukul orang tua

Anak saya umur 4.5 th,, dia kalo emosi suka mukul orang tua,, kita harus bagaimana ya bund? Ada yang samaan😔

2 Tanggapan

klo mukul gitu dy niru sp bun? cb dicari lingkungan yg pgruhinya.. apa pertemann kah, apa kel.. stlh itu tiap anak tntrum, pertama ibunya harus tenang dlu. sejajarkan tubuh dgn anak, tanya penyebabnya, peluk.. klo misal tantrumnya parah smpe mukul.. jauhi dlu, biarkn dy puas dgn tantrumnya. stlh coolingdown bru smperin

3y ago

iya mang anak tetangga tu suka nyubit ato mukul kalo emosi,,, kalo saya tinggal anak saya malah ngejar sy tmbh cari benda lain buat lempar ato mukul ke sy sbelum dy puas😔

up ya bun. aku g tau jawabannya gimana

3y ago

iya gpp mbk... qta kan sharing aja😊 trimakasih dh mw nanggapi pertanyaan sy 😊