Mengangkat kepala

Anak saya umur 3 bulan 2 hri, tp blm mantap mengangkat kepala ny, wajar gk sih bun

Mengangkat kepala
15 Tanggapan

gpp bun.. d stimulasi terus. sering2 tummy time atau gendong mshape jg bisa jd stimulasi adek biar kepala tegak.. redflag kepala tegak dan tengkurep setauku 6 bulan.. masih ada waktu buat stimulasi ..lbh dr 6 bulan bisa konsul dsa / klinik tumbang ya

wajar bunsay tiap anak perkembangannya beda2 rajin stimulasi aja,,, alhamdulilah anakq 2,5 bulan udh kuat kepalanya sering ditengkurapin bunsay atw klo digendong kyak didudukin tpi disenderin kebadan trus sekali2 jauhkan kepalanya dri badan

klo menurutku wajar² ajah sih bunda.. anak pertamaku dlu usia 3bulan 1minggu bru angkat leher anak kedua usia 2bulan 2minggu udah bisa jdi tiap anak beda² yahh bunda.. usahakan slalu menstimulasi dedenya aja 😊

wajar Bun, anak saya 4 bulan lebih baru bisa tegak kepalanya, setiap anak perkembangannya beda beda kok. selama kontrol perbulan kata dokter sehat gada masalah ya sehat brrti Bun.

sering taro anaknya dlm posisi tengkurap, kan tengkurap mempercepat kepala kuat https://www.instagram.com/p/CKNneDrMawc/?igshid=j4h2xnz09bfy

3y ago

pancing pake mainan bunsay. mak bapaknya sambil godain.. pokoknya jaga mood bayi aja

Sama bun anak aku juga umur 3bulan 9hari blom mantap kepalanya masih lenggak lenggok

terus di stimulasi aja yah bun.. salah satuny di tummy time. semangat 💪

lebih sering di stimulasi aja bun, contoh tummy time nya lebih sering

wajar bund, gemessssnyaaaa dedeknya semoga sehat2 sll y bund ❤️