.

Wajar g sih bun bayi umur 4bulan blum kuat mengangkat kepala?

4 Tanggapan

Perkembangan Anak Beda" bun ada yg cepet ada jga yg lambat. Sering dilatih aja bun Dd nya Alhmdulilah klo anak saya Cepet perkembangan nya, 2 bulan udah kuat angkat kepala, Skrng 3 bulan udah tengkurep

Wajar bund,,, terusss distimulasi yaa,,, batasnya smpai 6 bulan,,, klo blum ada prubahan ke dsa dikonsultasikan,,, aktifnya bunda juga mempengaruhi

Coba bunda latih,tengkurapin di prut/ dada bunda nnti di angkt" kplanya.. Atau coba klo gendong dia posisi brdiri

Sering distimulasi aja bun