anak terkena bintik2 kecil2 tapi nggak sembuh2 sudah 2 mingguan lebih

anak saya umur 2bulan 25hari . badannya lagi kena bintik2 kecil2 gitu merah rada banyak kaya di dada leher punggung. udah pernah periksa katanya nggak papa katanya biang keringat. tapi kok nggak sembuh2 liatnya kasihan . ada solusikah bunda biar cepet sembuh bagaimana?

1 Tanggapan

Bun ini kayanya cuaca deh. Ga usah bayi saya jg lagi sering kena. Tapi kalo kata dokter gpp, mgkn sering kasih pelembab atau jemur2 semua tempat ya