susah pup

Anak saya umur 2 bulan bun. Anak saya pup hari kamis, jumat sabtu gak pup. Ini tadi pupnya keras trus ada wrna hitam sama ada bercak merah. Itu knp ya bun?

2 Tanggapan

Kalau ada bercak darah, langsung periksa ke DSA saja. Supaya tertangani dengan cepat. Karena pup berdarah ada indikasi beberapa penyakit.

4y ago

Menurut saya Kalau sembelit enggak sampe berdarah dong bun. Sembelitnya enggak parah yang sampe seminggu lebih.

Full asi gk bung