pup bayi keras

bun,anak ku umur 7 bln pupnya agak keras dan menggumpal hitam. cara biar lancar pupnya gmna ya bun?pdhl saya udh bnyakin buah naga merah,pir,sayuran pun dikurangin😭kasian liat anak mau pup ngeden mulu smpe nangis. ibuku nyuruh pake microlax,tp saya takut bun gk berani

9 Tanggapan

Pijat ILU ngaruuh banget di anak sy Bund.Dicoba deh.Caranya tinggal search di youtube. Banyakin minum air putih y bund, kalau masih ASI slalu kasih asi tiap debay minta, itu jg ngelancarin Insya Allah.

3y ago

sama2 Bund, soalnya anak sy jg dlu sering BAB agak lama, jd kalau udah seharian gak BAB, besok paginya pasti sy pijat ILU, Alhamdulillaah gak lama lsg BAB. Pokoknya sebisa mungkin kalau sudah MPASI, tiap hari atau maksimal 2 hari sekali harus BAB ya bund

air putih nya di tambah bun sampai pipis nya jernih atau kuning muda... makan bubur nya jangan terlalu padet, kl di sendok turun perlahan...

air putihnya banyakin bund . terus pake sufor ga ? kalo iya mungkin ga cocok sufornya . atau pijat ilu

pijat ILY Bun sama coba dikasih interlac

bantu up

upp