Kutuan!!!!

Anak saya umur 1thn kutuan bun . Saya kaget pas nemuin kutu di rambut anak saya . Pdhal saya sama paksu gak kutuan . Kemungkinan ditularin sama ponakan saya. Mau di gundul eman bgt karna udh digundul lamaaa panjang nya. Rekomen atau gak solusi obat kutu buat bayi bun . Seblum tambah banyak nih. Bingung saya tuh 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #MakinCakap #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

ada anak kecil disekitaran atau sodara sekitaran yg mengalami kutuan jgn deket2 nanti tular . sering2 keramas bu abis tu pake sisir kutu tiap hari