Kutuan!!!!

Anak saya umur 1thn kutuan bun . Saya kaget pas nemuin kutu di rambut anak saya . Pdhal saya sama paksu gak kutuan . Kemungkinan ditularin sama ponakan saya. Mau di gundul eman bgt karna udh digundul lamaaa panjang nya. Rekomen atau gak solusi obat kutu buat bayi bun . Seblum tambah banyak nih. Bingung saya tuh 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #MakinCakap #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

aku dulu pernah tu kutuan ketularan ponakan aku sering tiduran bareng, tapi kalo aku mah sering keramas aja tiap hari sama di catok itu ampuh bgt langsung ilang telor jg pada mati, tapi kalo anak 1 tahun mending kalo habis keramas gosok"in kepalany pake kaos singletny yg warna putih itu biasanya kutuny pada nyangkut, trus sering di sisirin pke sisir serit buat kutu jgn lupa cariin juga telornya sampe abis, sama 1 lg jgn main sama yg kutuan apa lagi tidur"an bareng trus pake sisir bareng.. kalo ga begitu pasti ada terus kelularan terus..