Jam tidur berkurang

Anak saya umur 1 bulan 19 hr mom, saat ini dia kuat sekali nenen, pup bisa 5-6x sehari apalagi pipis, pospaknya diganti 3 jam sekali, tapi udah 3 hari jam tidurnya berkurang, siang bangun seharian, tidur cuma 15 menitan sesekali, malam pun bangun, tidur pules cuma 3-4 jam, diluar itu bisa tidur pules kalo digendong atau ngenyot nen Ada yang sama kah bun? Kenapa dia susah tidur ya?

9 Tanggapan

rewel tidak bun kalau pas bangun?

3y ago

kalau bangunnya rewel berarti baby tidak nyaman sehingga kebangun bun. kalau pospak sudah sering diganti & nennya kuat seharusnya aman bun. setelah selesai nen juga di sendawakan bun, supaya perutnya nggak begah karena kenyang. baby masih di bedong atau sudah lepas bedong bun sekarang? coba kalau pas baby tidur sambil bunda peluk/di kasi guling bayi di kanan & kirinya supaya nggak gampang kaget.