Seputar susu

Anak saya umur 1,6 bulan, dia full sufor + mpasi , sufor nya morinaga chil kid 3 rs. Madu, nah di kotak sufor petunjuknya cuman 3x sehari 180ml/sajian. Anak saya termasuk ank yg susah makan, paling 1 atau 2 suap dn lgsg GTM. Pertanyaannya : Apakah tidak masalah saya berikan sufor jka tidak sesuai dg aturan sajian di kemasan tsb. ?

3 Tanggapan

klo pkai morinaga gmna bun bb ny tetep naik kah

2y ago

dedek nya full sufor kah bun? dan naik berapa bun tiap bln? oh iya morinaga yg gold apa platinum bun