Anak tidak mau minum asi pakai dot

Anak saya umur 18 bulan biasanya klau sya kerja dia minum pkai dot tpi akhir" ini gamau. Dicoba pkai sedotan gelas gmau. Knpa ya?? Pdhl minum air putih mau pkai dot.

2 Tanggapan

Anak saya ngga pernah dipakein dot bun, dr bayi dia ngga kenal dot saya juga kerja, jd titip ke pengasuh ngasih susunya di sendokin pakai sendok makan pigeon.. apalagi pas dia 18bln minumnya udh di botol minum yg ada sedotannya

kl pake sedotan?

10mo ago

kl gt diakalin aja bun asinya disuapin pake sendok. dicampur ke makanan misal biskuit/buah