Solusi agar anak mau minum susu

Anak saya umur 15 bulan, sebelumnya anak saya full asi bun. Tapi diresepin DSA susu tinggi kalori soalnya anak saya BB nya susah naik. Gimana caranya ya supaya anak mau minum susu? soalnya susah banget gamau minum. Padahal wadahnya udah saya ganti ganti (tapi saya gak pake botol dot) Apa ada yang punya pengalaman yang sama? Gimana cara mengatasinya ya bun?

1 Tanggapan

susunya diseduh terus campurin ke makanan kayak ke puding (jadiin fla/kuah puding). anakku juga dulu pernah bayi full asi begitu dikasih resep sutingkal sama dsa dia ga mau jadinya ya gitu disaranin sama dsanya bun..