14 bulan blm bisa berdiri sendiri

Anak saya umur 14 bulan. Blm bisa berdiri mndiri.. mash perlu pegngan saat berdiri dan melngkah.. bgaimna menurut bunda.. saya harus melakukan apa?..

6 Tanggapan

anakku umur 14 bulan baru bisa berdiri mandiri sekalian jalan bun , awal2 emang rambatan terus coba sering2 diajak jalan keluar bun posisi nyeker jalan ditanah ato rumput gitu buat stimulasi anaknya

kalo mau berdiri trus pegangan dulu sih normal melangkah sambil pegangan juga normal yg gak normal kalo gak bisa 22nya

Coba konsultasi ke dokter anak sub spesialis tumbuh kembang Bun . Karena redflag berdiri mandiri usia 12 bulan Bun .

2y ago

iya namanya belum bisa berdiri mandiri Bun aiyra. Latih dan kasih semangat untuk berdiri mandiri Bun kalo perlu ke dokter untuk konsultasi.

ke dsa ya mak.. uda lewat redflag.. redflag berdiri sndri 12 bulan..

lebih baik konsul dokter anak yah bun..

konsultasi ke dsa mam