Bb

Anak saya umur 12 hari tapi ko bb kecil ya#bantusharing #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

Bb
31 Tanggapan

#seriusjawab Bun kalo ada buku tolong dibaca bukunya, di aplikasi ini juga bisa, lebih bisa lagi banyakin nanya sama dokter atau bidan. Sekarang bundanya udah punya anak, hape juga saya rasa canggih ya Bun, coba bunda banyakin cari ilmu belajar dan terus belajar.

astgfirullah... nma.a bru 12 hri bund.. sabar bert bdan baby g langsung naik bnyak, nma.a cma mimik ASI,,, nnti jga bunda pnya kebahagiaan sndri klo bb dd naik bund,, sy aj ank k.2 lhir dgn bb 2,8 tpi bnyak2 brsyukur aj yg pnting dd sehat

Kurang tau si bun, yg lebih sering sama dia kan bunda jadi cuman bunda yg bisa identifikasi kira2 kurangnya bunda dimana dalam merawat si baby. Atau kalau mau yakin, coba anaknya diperiksa bun sama ahlinya.

ankq 14 hari br naik 600gram aja..tp gpp nmanya juga msh bayi...hanya minum asi aja..yg pnting sehatt Bun... emang BB ank bunda brp?? kyaknya anaknya normal2 aja GT Bun..

yg penting setiap bulannya bb bertambah sesuai dgn target di buku pink bun. postur tubuh tdk bisa mengukur besar kecilnya bb bayi. semangatt

bb di lihat itu di timbangan bun. baru 12 hari bun nanti kalo vaksin 1bulan di cek bb nya sesuaikan dengan KMS di buku kesehatan dede nya.

di 2 minggu pertama malah bb bayi baru lahir turun bun.. sabar bun yaaa, ttep terus kasi asi sesering mungkin. nnti akan naik perlahan

semangat mengasihi bun,,itu kliatan gemuk kok tangan dan pipinya gk mungkin dong bayi 12hr pengen badan kayak atlet🤭

Mau sebesar apaa buk?? Download aplikasi primaku ya Biar paham perkembangan bayi itu gimana Be smart cinta

bb besar bkn berarti dia sehat loh bun jdi kudu tau jga bb yg baik dan wajar sesuai umur nya ...