Bb

Anak saya umur 12 hari tapi ko bb kecil ya#bantusharing #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

Bb
31 Tanggapan

emang mau segede apa bun bayi nya? ya namanya bayi.. kecil atuh.. kalo gede yaa orang dewasa..

BBL nya berapa bun? Kenaikan kurva BBnya belum bisa dicek kalau 12 hari. Masii baru lahir

br juga 12 hri ya msih kcil...klo sdh 12bulan itu nnti klihatan bsar mak????

Jgn kenceng2 buk bedongnya umur sgtu lg gedein badan pas bobok hihi

byuuuuhhh...tar kalo 12 hari dah 6kg tmbh bingung lagi..ada2 ajha

emg bb lahirnya berapa? dr fotonya gak keliatan kalo bblr kok

itu pipi Dede nya dah macam bapao masa BB nya kecil Bun ???

Emang BBnya berapa Bund..?? Itu pipinya embem kok Bund..

jangan dibikin stres bun.. nanti malah mempengaruhi ASI

bb pas lahir emang berapa bun ? baru jg 12 hari ..