bab susah

anak saya umur 12 bulan klw bab nunggu berhari2 baru bab, padahal makananny saya blander supaya halus tapi si dedek jg babny susah saya jd sering d slahkan karna kurang cair bikin makanny, bunda ada yang tau solusinya

2 Tanggapan

Pdhl 12 bln udah makanan dewasa ya bund. Bund anak saya sih sembelit parah karna dikasih zat besi. Jd ya kadang saya kasih microlax atau minumin lactulax. Ini rekomendasi dokter gastro anak saya ya bund

mkasih bun