Belum tertarik buat makan MPASI

Anak saya udah 6 bulan, dia seneng banget masukin mainan ke mulutnya, tapi giliran dikasih makan, dia ga seantusias masukin mainan ke mulut, paling banter 5 sendok makan bayi yg masuk ke perutnya, sisanya dilepeh atau dia langsung nolak. Kadang malah ga masuk makanan samasekali, tapi giliran nyusu kuat bgt! Ada tips dan triknya ga bun untuk pertamakali Mpasi biar bayinya doyan makan?

2 Tanggapan

2 jam sblm makan jgn kasih apapun agar bayi belajar konsep lapar. Jam makan hrs disiplin. Nanti lama lama dia lahap bun

Wajar kalo pertama Bun Kn masih penyesuaian,,anak aku waktu awal MPASI jg gitu,tp lama" lahap trus makannya

5y ago

Iya ya..makasih ya bun tanggapannya