bingput

Anak saya udah 4 Bulan Masih bingput bun. Sedih bangett,? Gak mau nyusu langsung Dari Pd. Harus dipompa aja tiap Hari berusaha Gak campur sufor. Sempat relaktasi menyusui Coba pake pipet+sendok tapi malah nangis kejer sampe badannya panas Karena laper . Akhirnya suami suruh pake dot lagi Karena badan nya panas kasian. Ada yg ngalamin Sama Gak bun Dan gimana solusi nya.. apa bingput akan hilang dgn sendirinya

1 Tanggapan

Caranyya ya menjauhkan dr penggunaan dot. Pengalaman saya dulu, disuapin pake sendok, tp kudu pas anaknya lagi tenang. Kalo uda heboh nangis baru pake dot. Kira2 3 harian uda balik mau nyusu lagi..