bingput

Bun Anaku bingput udah melakukan relaktasi menggunakan sendok & pipet tapi gagal si anak malah nangis kejer kelaperan. Akhir nya dikasih dot lagi Karena kasian nangis terus Dan kelaperan sampe badannya agak panas. Gimana ni bun ada Gak solusi nya..

1 Tanggapan

Saya jg sama.. Tp paksa aja bun, sabar dan butuh ketenangan.. Lama laun dd pasti ngerti ngertii seiring jalan ny pertumbuhan dd akan tau klo itu puting payudara ibunya.. saya sebisa mgkin harus lebih sering asi dibanding susu botol..

5y ago

Alhamdulillah mkasii bun shearing nya... Semoga saya bisa... Semangat