Bayi bingput

Gimana cara mengatasi bingput, bayiku dari umur 1 hari biasa minum sufor pakai dot karena ASI belum keluar, usia 3-4 hari nyusu dari PD + dot (sufor), sekarang sudah 10 hari bayiku keseringan tidur dan susah dibangunin, aku coba aja pompa ASIku, alhamdulillah pompa pertama dapat 50 ml pompa kedua dapat 100 ml, tapi pas mau aku susuin langsung dari PD bayiku bingput bund 😩 itu kenapa ya dan gimana cara mengatasinya padahal kan biasa nyusu dari PD dan dot cuma isi dotnya yang aku ganti..

3 Tanggapan

Pake dot nya merk apa ? Aku pakein anakku pigeon wide neck. Kalo mom gak kerja, coba aja terus bun, emang harus sabar, aku awal lahir juga sama kyk kamu sufor + asi. aku juga cuma dbf di awal lahiran aja , anakku skg udh aku ksh asi lewat dot trs maklum aku kerja gak sempet dbf2 😂

masih bisa pake media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

coba relaksasi sama baby nya.caranya cek yt.