tentang ASI

anak saya udah 2 tahun 8 hari masih ASI . apakah asi lebih dari 2 tahun itu bagus kualitasnya atau gimna ya bun??

1 Tanggapan

kualitas ASI ga menurun kok Bun, kalo anaknya masih mau dan bunda bisa ga apa kok Bun dikasih, asalkan makan anaknya tetap lahap, kandungan ASI diatas 2 tahun mengandung antibodi yg lebih bunda, jadi bikin anak g gampang sakit, yg jelas perhatikan asupan makanan anaknya Bunda biar perkembangan anaknya g terganggu