Kehamilan dan ASI

Bunda saya hamil ke 2, udah 8 Week, tapi anak pertama masih ASI, sudah mau dua tahun dan proses menyapih. Pengaruh tidak ya bun, ketika hamil tapi masih tetap ASI anak pertama?

2 Tanggapan

Bismillaah. Sebenarnya nggak bun, cuma bunda asupan nutrisinya harus lebih extra. Soalnya kan yg butuh nutrisinya ada 3 nyawa : bunda, si kakak yg nyusu, dan dedek dalam perut. Semangat bunda. Semoga senantiasa Allaah ta'ala berikan kesehatan ❤

Biasanya jd keram bun perutnya. Kalo jd keram lbh baik segera disapih. Kalo nggk, insyaalah gak papa