bingung+pusing

anak saya tiap abis nenen suka muntah banyak itu kenapa ya?anak nya gak rewel gak panas,

2 Tanggapan

Kalau habis nenen diusahakan disendawakan dengan menggendong posisi ditegakkan dan kepala bayi disandarkan di pundak tepuk pelan punggungnya sampai dia bersendawa. Umumnya usia NB sampai 2 bulan masih gumoh itu wajar. Baby saya usia 3 bulan masih gumoh tp sudah berkurang. Paling keluarnya sedikit. Kalau dulu pas NB sampai usia 2 bulan sekali gumoh banyak dan sering. Kalau sekarang udh jarang.

5y ago

iya sama anak saya juga kadang dari hidung,,kadang kita sebagai ibu panik ya bun

mungkin kekenyangan bun jd gumoh. atau belum di sendawain bun

5y ago

udah di coba,,tapi ttep besok nya suka gitu lagi tapi jarang gak tiap hari