anak usia 11 bulan kurang 3 hari

anak saya terlahir prematur diusia 7 bulan dengan berat 1,7 kg dan skrg umurnya 3 hari lagi 11 bulan. belom bisa duduk sendiri,, dan didudukin jga blm bisa nyimbangin bdannya jatuh mulu kalo didudukin adakah yg sma dan skrg brat anak saya 7 kg #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sebaiknya langsung dikonsultasikan aja ke dokter anak ya Bu supaya bisa discreening langsung dan dievaluasi tumbuh kembang anaknya

langsung konsul ke dokter tumbuh kembang ya bu, lahir prematur biasanya ada usia koreksi