Mata kecil sebelah

Anak saya terlahir dengan mata normal 22 nya.. setelah umurnya satu bulan sakit mata sebelah kanannya trs setelah matanya sembuh matanya jadi kecil sebelah.. ada yang ngalamin gak bun? Kira kira bisa normal lag ga yaa

Mata kecil sebelah
1 Tanggapan

Kcl sblh bkn krn skt sblm ny bun. Sy jg mta ny kcil sblh,gpp bun,yg pnting mnglihtan normal. Trliht kcl stlh skt,krn kt jd fokus kmta,sblm ny ga fokus bgt bun,jd ga trliht prbedaan ny.

4y ago

Ga juga bun terlihat bgt bedanya liat foto setelah dan sebelum sakit mata... Makasih komennya ya bun...