demam

anak saya sudah seminggu demam turun naek 2x cek darah kena bakteri udh diksih obat masih jga panasnya turun naek saya binggung bun ada gak yg kaya gini juga bantu solusinya bun

1 Tanggapan

Kayak anakku kemaren semingguan panas di cek lab hb rendah krna selama semingguan gk mau makn di tambh sariawan terus tak bawa ke tukang pijat syrf katanya urat di bagian punggung keblintir setelah itu malamnya udah gak panas lagi dan udah mau makan alhmdulillah sembuh itu pengalamanku dan ini foto pas sakit dan setelah di pijat