gejala demam naek turun saat hamil muda

Saya mau bertanya??? Panass naek turun, kepala sering pusing", badan sering pegal" saat hamil muda kenapa yah???

2 Tanggapan

kalo menurut aku wajar bun... soalnya aku dulu hamil muda malah tiap sore demam menggigil...kedinginan banget banget... aku mandi jam set3... habis itu udah tarik selimut sampek malam... nggak tahan kedinginan...

Itu lagi penyesuaian hormon bun, dulu saya juga begitu. Apalagi kalo habis magrib, badan rasanya anget terus. Nyampe nyetok bye bye fever yang buat anak2😀😆 buat kompres saking ga pengen minum parasetamol.