Bayi saya umur 4 bulan 1 hari sudah bisa tengkurap, apa kah hal tersebut wajar?

Anak saya sudah pintar tengkurap

Bayi saya umur 4 bulan 1 hari sudah bisa tengkurap,  apa kah hal tersebut wajar?
88 Tanggapan

alhamdulillah wajar kok bun. malah bagus tumbuh kembangnya lebih cepat lebih baik

Wajar bun, anaku jg 2,5 bln udh tengkurap, 4 bln udah bisa mbalik dr tengkurap

alhamdulullah wajar banget bunda...termasuk cepat itu bun...sehat selalu..😊

Alhamdulillah pinter ya Dek.. Selanjutnya belajar menegakkan kepalanya yaa🤗

wajar bun, ank saya 2 bulan 15hr udah tengkurep.. sering2 di tummy time bun

wajar saja menurut saya, karena baby saya dari umur 3 bulan udah tungkurap

gpp ya anakku 2 bln dh tengkurep jlan 3 bln dah tegak kepala nya tengkurep

alhamdulillah 😍😍 selanjutnya bisa menegakkan kepala ya dek 😘😘

Wajar sj bun bayiku umur 2bln sdh tengkurap skrng 8 bln sdh bsa berdiri

anak" saya 2,5bln udh tengkurap, 4 bln udh guling" 5 bln udh merayap,