Gara2 Ditindik

Anak saya setelah ditindik telinga nya jadi seperti itu udah 2 kali kedokter dikasih salep dan obat ga sembuh2 minta doa nya ya teman2 biar telinga anak ku cepat sembuh kesian kalo liat dia garuk2 krna gatel ... Kalian yang anak nya pernah seperti ini bagi pengalaman nya dong obat atau cara menangani nya sendiri drumah seperti apaa #bantusharing #pleasehelp

Gara2 Ditindik
69 Tanggapan

Bun dicoba pake cream cusson baby, anak aku pas ditangan nya nanahan dan gede bngt aku olesin itu dan Alhamdulillah kempes sendiri dan gaada bekas nya, aku kalau ada luka apapun di anak atau badan aku, aku slalu pake cream cusson Bun, cream warna apa ajaa samaa