kata tetangga

Anak saya sering nangis tiap hari, umur nya 2 bulan setengah ,pas anak saya lagi nagis tetengga lewat dia menghampiri saya terus dia bilang anak kamu kayanya kelaparan coba kamu kasih sun katanya Apakah benar bunda bayi 2 bulaan bisa kelaparan atau kurang hanya krna minum susu, udh saya coba pake sufor tapi anaknya gk mau , gimna ya bunda apakah anak saya harus saya kasih mkn sun

kata tetangga
247 Tanggapan

Sama kayak anak saya bund.. anak saya smpe umur 4 bulan tiap malem sering nangis. Pernah mas new born kira2 baru 3harian dia nangis terus. Kata ortuku suruh kerokin pisang / dikasih susu sambung... Tapi gak ku kasih. Dan ternyata anakku kembung. akhirnya aku pindah ke rumah suami. Dan aku kasih asi terus ga pernah mpasi dini. Emng kalo org jaman dulu suka gatel mulutnya bund.. 😂 dikira sama kaya anak jaman dulu yg baru lahir udh diulekin pisang. Sabar ya bunda... bayi wajar kalo nangis