Anak saya sering maka mie

Anak saya sering makan mie sehat kah

7 Tanggapan

Kalau mie ngolah sendiri sih gpp bun, tapi jangan keseringan, ya seminggu sekali okelah, anggapnya itu sebagai karbo, terus ada campuran sayuran+telur/daging/ayam/ikan.. Yg instant pun gak boleh sering2, soalnya kan ada pengawetnya, mau itu mie khusus Balita kek sama aja 😅 mie instant khusus balita mengandung asam askorbat dan antioksidan tokoferol, nah ini pengawet, walau tergolong aman tapi harus ada batasan dalam mengonsumsinya.. 😊

tergantung sih, ini maksudnya mie instan org dewasa atau mie instan khusus batita? atau mie telor yg bumbu & isi topingnya bikin sendiri. kl emg seringnya mie instan org dewasa jelas ga sehat, jgnkan di anak2 di org dewasa aja ga baik konsumsi mie instan berlebihan, ada byk resiko penyakit.

1y ago

Oh iya, makasii bun infonya

KLO menurut q mknan an olahan instan ya g sehat bnyk pengawet nya pa lgi KLO mie instan,,, anaku ja hobyy bngt sama mie ,, instan sering saya marahin,,,JD q sering bikin mie ayam ala" sndri lebih higienis

Kalo mie telor yg dibikin sendiri pake bumbu dan topping sendiri kayaknya gpp. Org jepang, org cina sering makan mie gpp. Tp ya mienya bikin sendiri bukan mie instant

mau konsumsi apapun kalau terlalu sering tidak sehat bun, sebatas wajar saja ya

mie khusus anak² apa gimana? yaa kalo keseringan makan mie gak sehat lah bun

1y ago

Oh gitu, aku belum punya anak bun lagi hamil jadi baru tau juga, makasii bun infonya

ya dilogika aja .... kebanyakan atau keseringan makan apapun itu ga sehat bun.

1y ago

aaahhh... jogetnya ikonik itu bunnn 😆😆